Certificazioni organiche dei nostri prodotti

JAS – Japan Agricultural Standard

NOP – National Organic Program

COR – Canadian Organic Regime

EU Organic Certification

Regolamento CE n. 834/2007 relativo alla produzione biologica e all’etichettatura dei prodotti biologici

* * * * * *

Tutti i nostri prodotti sono biologici e realizzati secondo le precise disposizioni previste in materia di produzione di alimenti biologici e conseguente etichettatura

HOAS JP – BIO – 01B-015

HOAS

Hyogo prefectural Organic

Agriculture Society

www.hyoyuken.org

Organismo di controllo sulla produzione biologica di prodotti agricoli riconosciuto a livello Europeo

Regolamento UE n. 471/2010

* * * * * *

DEFINIZIONE DI PRODOTTO BIOLOGICO

Commissione europea – Agricoltura e Sviluppo rurale

Il produttore di prodotti biologici – vegetali utilizza:

– terreni, acque di irrigazione non inquinati;

– sementi non OGM;

– diserbanti e antiparassitari non dannosi per la salute dell’uomo e degli animali;

– conservanti dei prodotti e trattamenti che non siano dannosi alla salute;